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24/03/2017
YOGAYUR EAT HEALTHY | LE RICAMATE di CANTINA CLANDESTINA

In cucina ci vuole cuore. E poesia. E Catia Briganti, artista del cibo e del quotidiano vivere, lo sa. Non è solo una questione di ricette, ma molto di più. I piatti creativi, vengono ideati e cucinati nella sua CAnTInA Clandestina di Carpineto Romano: un progetto di Cucineria Poetica dei Monti Lepini. Tutti gli ingredienti utilizzati provengono da coltivazione propria o locale, produzione bio, biodinamica, orto sinergico. Perché, come ci dice lei stessa, "ora è il momento del Cibo buono e giusto".

INGREDIENTI:

2 uova di galline felici (allevate libere e nutrite con nostri vegetali e granaglie)

3 cucchiai di olio evo

3 cucchiai di zucchero muscovado

180 di farina a scelta o mix di farro, senatore cappelli, saragolla

scorza di limone non trattato

pizzico di sale integrale 

*possibile versione vegana e senza glutine

 

PROCEDIMENTO:

La ricetta è molto semplice, è solo necessario avere pazienza e concentrazione...infatti dopo aver amalgamato ed impastato tutti gli ingredienti si dovranno formare delle piccole palline di circa 25/30 gr l’una e cuocerne una alla volta, utilizzando il ferro ideale per le Ferratelle.

 

CAnTInA Clandestina è in via Cavour 71/ Piazzetta G. Pecci a Carpineto Romano (Roma).

INFO: https://www.facebook.com/groups/370881502979528/?fref=ts