24/03/2017
YOGAYUR EAT HEALTHY | LE RICAMATE di CANTINA CLANDESTINA
In cucina ci vuole cuore. E poesia. E Catia Briganti, artista del cibo e del quotidiano vivere, lo sa. Non è solo una questione di ricette, ma molto di più. I piatti creativi, vengono ideati e cucinati nella sua CAnTInA Clandestina di Carpineto Romano: un progetto di Cucineria Poetica dei Monti Lepini. Tutti gli ingredienti utilizzati provengono da coltivazione propria o locale, produzione bio, biodinamica, orto sinergico. Perché, come ci dice lei stessa, "ora è il momento del Cibo buono e giusto".
INGREDIENTI:
2 uova di galline felici (allevate libere e nutrite con nostri vegetali e granaglie)
3 cucchiai di olio evo
3 cucchiai di zucchero muscovado
180 di farina a scelta o mix di farro, senatore cappelli, saragolla
scorza di limone non trattato
pizzico di sale integrale
*possibile versione vegana e senza glutine
PROCEDIMENTO:
La ricetta è molto semplice, è solo necessario avere pazienza e concentrazione...infatti dopo aver amalgamato ed impastato tutti gli ingredienti si dovranno formare delle piccole palline di circa 25/30 gr l’una e cuocerne una alla volta, utilizzando il ferro ideale per le Ferratelle.
CAnTInA Clandestina è in via Cavour 71/ Piazzetta G. Pecci a Carpineto Romano (Roma).
INFO: https://www.facebook.com/groups/370881502979528/?fref=ts